- Nossa História -
Tudo começou com um sonho de 3 Chefs com objetivo de divulgar os profissionais
-
A ideia surgiu da iniciativa de três Chefs, cada um de uma área específica da gastronomia, Chef Sabrina Boff, Chef Simone de Oliveira e o Chef Vander Andrade. Que no ano de 2020 resolveram criar por conta própria, uma página no Instagram, para divulgação dos trabalhos de Chefs de todo o Brasil e Exterior que foram prejudicados durante a pandemia do COVID-19.
O projeto acabou crescendo de uma forma inesperada e abrangendo outros objetivos como recolocação profissional, troca de experiências e não somente a divulgação dos trabalhos.
Acreditamos que com o passar do tempo e nosso crescimento poderemos oferecer uma grande estrutura para os profissionais da área em todo Brasil.
E assim, com o intuito de congregar os Chefs enaltecendo como nos moldes do que acontece no exterior, migrando então em 2021 para uma organização de cunho privado abrangendo uma consultoria, onde os 2 Chefs Simone e Vander se absterão , sendo então a única representante legal a Chefs Sabrina Boff.
Buscamos conquistar para todos que trabalharam incansavelmente o respeito e reconhecimento merecidos, cada um em sua área de atuação. Com o passar do tempo esperamos poder contar com a experiência e prestígio de outros grandes Chefs que possam contribuir para o crescimento de todos.
A ideia da fundadora é hoje uma realidade e vamos continuar trabalhando para sermos elementos indispensáveis no desenvolvimento da Gastronomia Brasileira.
Atualmente contamos com um grupo de quase 780 membros cadastrados e ativos.
Teremos nossa cede no Morumbi/SP.
Contamos com grupos em redes sociais ativos para divulgações de trabalhos e empresas parceiras.
Contamos também com várias empresas apoiadoras onde cada uma delas nos incentivam com sua parceria e material de apoio aos chefs.
Diretoria.
Chef Sabrina Boff Fundadora/Coordenadora
Chef Rita Arraes ADM Geral
Chef Daniel Quadros ADM Geral